Standar pengawas sekolah/madrasah; standar kepala sekolah / madrasah : sistem perencanaan tahunan Depdiknas Standar kualifikasi akademik dan kompetensi guru.... (2007). Semarang: Duta Nusindo.

Standar pengawas sekolah/madrasah; standar kepala sekolah / madrasah : sistem perencanaan tahunan Depdiknas Standar kualifikasi akademik dan kompetensi guru.... -. Semarang: Duta Nusindo, 2007. Reference.

Standar pengawas sekolah/madrasah; standar kepala sekolah / madrasah : sistem perencanaan tahunan Depdiknas Standar kualifikasi akademik dan kompetensi guru.... Semarang: Duta Nusindo, 2007. Reference.