Chicken soup for the pet lover's soul:Kisah-kisah yang menggugah hati tentang hewan peliharaan sebagai guru, pahlawan, teman, dan pelipur lara. (2001). Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.

Chicken soup for the pet lover's soul:Kisah-kisah yang menggugah hati tentang hewan peliharaan sebagai guru, pahlawan, teman, dan pelipur lara. . Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2001. Buku.

Chicken soup for the pet lover's soul:Kisah-kisah yang menggugah hati tentang hewan peliharaan sebagai guru, pahlawan, teman, dan pelipur lara. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2001. Buku.