Memperbaiki pembelajaran: Praktik profesional di sekolah menengah (Improving learning: Professional practice in secondary school). (2005). Jakarta: Gramedia Widiasarana Indonesia.

Memperbaiki pembelajaran: Praktik profesional di sekolah menengah (Improving learning: Professional practice in secondary school). . Jakarta: Gramedia Widiasarana Indonesia, 2005. Buku.

Memperbaiki pembelajaran: Praktik profesional di sekolah menengah (Improving learning: Professional practice in secondary school). Jakarta: Gramedia Widiasarana Indonesia, 2005. Buku.